Benvenuto Ospite | Iscriviti

Forum Entomologi Italiani

www.entomologiitaliani.net/forum
 
Oggi è 01/06/2020, 19:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Problemi con Combine ZP



nuovo argomento
rispondi
Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Pagina 1 di 2 [ 24 messaggi ]
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 29/09/2019, 1:19 
Avatar utente

Iscritto il: 18/02/2009, 0:24
Messaggi: 3828
Località: Asciano (Siena)
Nome: Andrea Petrioli
Qualcuno ha riscontrato problemi con Combine ZP?
Oggi, dopo svariato tempo, sono tornato a fare una sequenza di foto da compattare con Combine ZP ma dopo i primi due passaggi, cioè carico immagini e allineamento, dopo aver digitato "Do Stack" parte l'elaborazione e.... svanisce tutto.
Qualche idea?


...disinstallare e ricaricare CombineZP?

_________________
:hi:
______
Andrea


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 29/09/2019, 6:51 
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2009, 9:31
Messaggi: 7980
Località: Lecce
Nome: Maurizio Bollino
Anillus ha scritto:
Qualcuno ha riscontrato problemi con Combine ZP?
Oggi, dopo svariato tempo, sono tornato a fare una sequenza di foto da compattare con Combine ZP ma dopo i primi due passaggi, cioè carico immagini e allineamento, dopo aver digitato "Do Stack" parte l'elaborazione e.... svanisce tutto.
Qualche idea?


...disinstallare e ricaricare CombineZP?


Io farei così.

_________________
Maurizio Bollino


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 29/09/2019, 9:12 
Avatar utente

Iscritto il: 02/09/2009, 20:57
Messaggi: 8508
Località: Cagliari
Nome: Roberto Rattu
A proposito...un link da dove scaricarlo?


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 29/09/2019, 14:02 
Avatar utente

Iscritto il: 18/02/2009, 0:24
Messaggi: 3828
Località: Asciano (Siena)
Nome: Andrea Petrioli
I link dove scaricarlo non mi sembra che siano funzionanti; o almeno non funzionano quelli che ho trovato io.....

_________________
:hi:
______
Andrea


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 29/09/2019, 16:56 
Avatar utente

Iscritto il: 20/07/2009, 16:32
Messaggi: 4853
Località: Tempio P. (OT)
Nome: Mauro Doneddu
https://combinezp.software.informer.com/download/

_________________
:hi:
Mauro


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 06/10/2019, 18:20 
Avatar utente

Iscritto il: 10/03/2011, 22:48
Messaggi: 469
Località: Bollate (Milano)
Nome: Massimo Plumari
Scaricato dallo stesso link indicato da Mauro (l'unico che ho trovato anch'io) su nuovo PC con Windows 10 (64-bit). Il software carica le immagini e poi si chiude :cry: .

Alla pagina del link sotto dedicata alle domande e risposte c'è chi dice che non c'è una versione che vada bene con questa configurazione, mentre qualcun'altro dice di non aver avuto problemi con Windows 10 (64-bit).

https://answers.informer.com/149382/com ... s-10-64bit

Inoltre insieme al programma ho scaricato automaticamente un componente aggiuntivo (CZPBatch) che non avevo sull'altro PC e che non so a che cosa serve :? .

Qualche altro utente si è trovato nella stessa situazione? Ha trovato qualche soluzione?

Grazie per ogni aiuto.

:hi:

_________________
Massimo Plumari
________________________________________

Rerum natura nusquam magis quam in minimis tota est - Plinio il vecchio (Hist. Nat., XI, 1)


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 06/10/2019, 19:09 
Avatar utente

Iscritto il: 05/02/2009, 17:28
Messaggi: 2986
Nome: Marco Uliana
Raubmilbe ha scritto:
qualcun'altro dice di non aver avuto problemi con Windows 10 (64-bit).

Io sono uno di quelli...
Raubmilbe ha scritto:
(CZPBatch) che non avevo sull'altro PC e che non so a che cosa serve .

Serve per elaborare automaticamente molti stacking in successione, con un solo comando di avvio. Tipo: scatti 10 serie di foto, le dai in pasto al PC che ci mette un'ora a elaborarle nel frattempo fai qualcosa'altro...

Non ho idea da cosa dipenda il problema, ma ipotizzando che dipenda dal sistema operativo considererei l'opzione di installare una versione precedente di Windows come virtual-machine.


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 07/10/2019, 8:40 
Avatar utente

Iscritto il: 10/03/2011, 22:48
Messaggi: 469
Località: Bollate (Milano)
Nome: Massimo Plumari
Sono riuscito a fare qualche stack. Pensavo che il problema fosse l'altro programma che uso per acquisire le immagini (control my Nikon) che essendo aperto con le foto caricate non permetteva l'utilizzo di quest'ultime da parte di altro programma. Tuttavia, con l'altro PC non avevo questi problemi. Infatti, subito dopo il programma é tornato a chiudersi a sorpresa e sembra funzionare random. Ho provato a rinstallarlo, ma niente da fare.

Cita:
considererei l'opzione di installare una versione precedente di Windows come virtual-machine.


Ti ringrazio per il suggerimento, ma con PC nuovo preferisco non pasticciare. Qualcuno conosce altro software free valido?

:hi:

_________________
Massimo Plumari
________________________________________

Rerum natura nusquam magis quam in minimis tota est - Plinio il vecchio (Hist. Nat., XI, 1)


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 07/10/2019, 9:44 
Avatar utente

Iscritto il: 14/03/2009, 12:59
Messaggi: 2528
Località: Milano
Nome: Gabriele Franzini
Io con Windows 10 64-bit uso Picolay :

http://www.picolay.de/

Ciao G.


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 07/10/2019, 18:57 
Avatar utente

Iscritto il: 10/03/2011, 22:48
Messaggi: 469
Località: Bollate (Milano)
Nome: Massimo Plumari
gabrif ha scritto:
Io con Windows 10 64-bit uso Picolay :

http://www.picolay.de/

Ciao G.


Grazie! :birra:

Proverò a cimentarmi anch'io con questo programma.

:hi:

_________________
Massimo Plumari
________________________________________

Rerum natura nusquam magis quam in minimis tota est - Plinio il vecchio (Hist. Nat., XI, 1)


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 08/04/2020, 8:58 
Avatar utente

Iscritto il: 18/02/2009, 0:24
Messaggi: 3828
Località: Asciano (Siena)
Nome: Andrea Petrioli
Riporto in auge questa vecchia discussione; qualcuno è riuscito a scaricare recentemente un Combine Zp free (funzionale ;) )?

_________________
:hi:
______
Andrea


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 08/04/2020, 9:00 
Avatar utente

Iscritto il: 18/02/2009, 0:24
Messaggi: 3828
Località: Asciano (Siena)
Nome: Andrea Petrioli
Raubmilbe ha scritto:
gabrif ha scritto:
Io con Windows 10 64-bit uso Picolay :

http://www.picolay.de/

Ciao G.


Grazie! :birra:

Proverò a cimentarmi anch'io con questo programma.

:hi:


Come ti ci trovi con questo softwear?

_________________
:hi:
______
Andrea


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 08/04/2020, 17:30 
Avatar utente

Iscritto il: 14/03/2009, 12:59
Messaggi: 2528
Località: Milano
Nome: Gabriele Franzini
Funziona decentemente. Io mi trovo bene, ma lo uso di rado.

:hi: :hi: G.


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 08/04/2020, 19:59 
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:20
Messaggi: 31392
Località: Roma
Nome: Maurizio Gigli
Visto che molti hanno problemi a trovarlo, vi mando l'ultima versione che a me funziona di Combine, per la precisione, CombineZ5. E' un file zippato. Espandetelo e vi crea una cartella nel disco scelto da voi, con dentro tutti i files. Poi cliccate su CombineZ5.exe (potreste non vedere exe se avete Windows impostato per non vedere le estensioni dei files), oppure create un collegamento al file sul desktop o dove volete.

CombineZ5.zip [6.85 MiB]
Scaricato 13 volte

_________________
Maurizio Gigli
http://utenti.romascuola.net/bups
http://bup.xoom.it/


Top
profilo
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con Combine ZP
MessaggioInviato: 08/04/2020, 20:02 
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:20
Messaggi: 31392
Località: Roma
Nome: Maurizio Gigli
Se non fossi stato chiaro, questo non richiede una normale procedura di installazione, quindi non vi modifica niente nel file di registro di Windows. Volendo potreste anche espandere tutti i files su una chiavetta usb e farlo funzionare da lì, anche su più computer.

_________________
Maurizio Gigli
http://utenti.romascuola.net/bups
http://bup.xoom.it/


Top
profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
nuovo argomento
rispondi
Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Pagina 1 di 2 [ 24 messaggi ]

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a: